1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar:

 

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web www.almazaramontillana.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA, con C.I.F. nº F18322198, con domicilio en C/ Iglesia, S/N, 18569 de Montillana (Granada).

 

Puedes ponerte en contacto con S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@almazaramontillana.com

 

2.- Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web.

 

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos digitales le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

 

Cumpliendo con las disposiciones de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos digitales, Y del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016, informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA  con domicilio social en C/ Iglesia, S/N, 18569 de Montillana (Granada), España.

 

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

 

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

 

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

 

3.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 

3.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 

En S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

 

– Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

 

– Gestión de los pedidos realizados en la Web.

 

 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

3.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o nos solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

4.- Legitimación:

 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

– La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

 

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

5.- Destinatarios:

 

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

 

-Entidades y proveedores que prestan servicios a S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

 

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc...

 

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

 

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

6.- Derechos:

 

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

 

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

 

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

 

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

 

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

 

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/  

 

7.- Responsabilidades:

 

S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio web.

 

S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio web. La presencia de links en este Sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA y los particulares o empresas titulares de los Sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

S.C.A. ALMAZARA DE MONTILLANA se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio web.

 

8.- Navegación, acceso y seguridad:

 

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por tu parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de datos, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

El acceso, navegación y utilización de este Sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el